南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测-芈月与秦始皇的关系

南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测 时间:2020年02月24日 21:21:15

南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测

南韩防疫当局24日稍早宣布,韩国教员团体总联合会长河润秀确诊感染新冠肺炎。他19日曾于国会议员会馆大会议室参加私立学校团体主办的「文在寅政府私学革新方案」研讨会,最大在野党未来统合党党鞭沈在哲、议员郭尙道及全希卿等多达450人皆出席。他们目前并无身体不适症状,但为以防万一居家隔离,并接受病毒检测。

国会发言人韩民秀(音译)稍早召开紧急记者会宣布,由于日前在议员会馆举行的一场活动参加者确诊新冠肺炎,24日下午6时起紧急关闭建筑物至26日上午9时,对议员会馆、国会本馆进行全面性的防疫工作,仅保留必要人力在尚未启用的沟通馆办公。除国会本馆及议员会馆,国会图书馆、议政馆及幼稚园也将实施消毒;宪政会建筑物及宪政记念馆、沟通馆则预计日后再进行消毒。

南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测

国会原定今天下午2时举行的政治、统一、外交、安全领域问政会已经紧急取消,25日的会议也取消。当被问及过去是否有关闭本馆及议员会馆的前例,韩民秀回应,还未查看过去所有资料,但据他所知,过去并无这样的事件。

▲▼南韩国会议事堂。(图/翻摄自维基百科)

▲ 南韩国会议事堂。(图/翻摄自维基百科)

记者陈宛贞/编译南韩新冠肺炎(COVID-19)疫情恶化,24日波及国会。曾赴国会大会议室参加研讨会的教育界人士今天确诊感染,当时也在现场的南韩大党党鞭及议员等多人随即被隔离检测。国会已经宣布取消例会,当地时间今天下午6时起陆续关闭设施,至26日上午9时才会重新开放。

个人专栏

合作专栏

评测

  • realme旗舰5G手机揭晓 X50 Pro 5G入手价不用2万元

    ▲realme X50 Pro 5G南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测。(图/翻摄自YouTube)

  • 刘真「已拿掉叶克膜」 吴宗宪松口:蛮严重的,准备装人工心脏

    记者林彦君/台北报导舞蹈老师刘真日前在荣总做完心脏手术南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测,装叶克膜至今已第18天,刘真的老公辛龙的公司老板吴宗宪(宪哥)今(24日)录三立《综艺大热门》,谈到刘真目前的身体状况,宪哥表示,「她(刘真)已经拿掉了,暂时拆除叶克膜,正在等待移植心脏,可能装上人工心脏,但实际情况要看医生评估,辛龙不说也不方便多说。」

  • 凤小岳曾穷到捡过期食物!最懂弱势家庭开学困境 呼吁民众爱心捐

    ▲混血外型酷似贵公子的凤小岳,南韩国会紧急封锁!450人座谈会「确诊者来过」 最大在野党党鞭隔离检测学生时代也穷过,因此特别呼吁大家一起爱心捐协助弱势学童顺利开学。(图/资料照)

回到顶部
世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|长沙马王堆汉墓女尸|鬼压床是怎么回事|康熙之死|德国女兵|中国真实灵异事件|死人体重实验